Нечаянная радость

Давно уже прошли те дни.
Их не вернуть. Какая жалость.
От той несбывшейся любви
Мне даже фото не осталось.

Я вспоминаю вновь и вновь
Как ты со мною расставалась,
Моя последняя любовь,
Моя нечаянная радость.

Я понял вовремя, что ты,
Увы, не мне предназначалась,
Свои законы у судьбы,
А мне смириться оставалось.

Я не забуду никогда,
Как ты красиво улыбалась,
Моя полночная звезда,
Моя нечаянная радость.

Я благодарен всей душой
За то, что ты мне повстречалась.
Дай Бог тебе найти покой,
Дай Бог тебе такую малость!

А впереди так много дней…
 Но вдруг судьба проявит жалость,
И я смогу назвать своей
Тебя, нечаянная радость!


Рецензии
Спасибо за Ваши стихи,мне понравились!!!
Галина.

Галина Осипова   07.11.2009 00:40     Заявить о нарушении
Это ВАМ спасибо за высокую оценку! С уважением...

Гильман Фаизов   07.11.2009 19:28   Заявить о нарушении