Колыбельная

Небо качает звезды
"Спите мои малышки!"
Рядом с твоей подушкой
Спит медвеженок Мишка
Снится ему дорога
Мед и малина спелая
В чаще лесной берлога
Мама медведица смелая
В доме уснули детки
В норке сидит лисичка
Спит светлячок на ветке
Дремлет в гнезде синичка
Только сверчку не спится
Спать он совсем не хочет
Он темноты не боится
Целую ночь стрекочет
Ты не шуми без дела
Не разбуди нам дочку
Кашку она всю съела
И подрастет за ночку!


Рецензии