3. Немного сомнений

"Немного сомнений"

Немного сомнений, давление в норме
Настроение супер, оделись по форме
Веселые лица – это наша страница
Будем долго шуметь, немного напиться
Отдыхать спокойно, все в своем роде
Жить, играя событиями по нашей воле
К черту закон, мы на свободе
Мы подчиняемся одной лишь погоде.

Припев
Все в своей воле!
Все по погоде!
Все веселье идет в праздничном тоне!
Не остановиться! Не терять лица!
Будем веселиться, пока соседи не начнут злиться!
Не существует граница!  нет слова для нас!
Мы от квартиры оставим каркас! Только каркас!

Разбитые стены, убитые мысли
В этом точно есть немного смысла
Настроение в небе, душевный полет
По кончикам пальцев судорога бьет
От ора охрипшие наши голоса
 Улыбка не сходит с нашего лица
Это снова опасно, это навсегда
Будем веселиться от ночи до утра.

Не правда ли весело снова опять
Хорошее настроение не готовы потерять
Один за одним мы поднимаем руки
Чтобы не умереть от чертовой скуки
Надоели проблемы, удушила суета
Веселью мы скажем просто да
Хорошее решенье наболевший вопрос
На рубашке помада на шее засос.


Рецензии