В первый раз... 2009

Ты так красиво отдавалась,
Минут любви не торопя.
И грациозно выгибалась
В огне сгорая и любя…

Предельно откровенны ласки
И непрерывны языки.
Мы, в нами выдуманной сказке,
Сегодня были так близки…

Прохладный шелк забрызгал красным
Открытый натиском бутон,
Казался мне таким прекрасным
Твой крик, переходящий в стон…

Ты мной наполнена до края
Лежишь, не открывая глаз.
В огне любви, сто раз сгорая,
Меня любила в первый раз…


Рецензии