Мой реквизит холодной леди...

Мои ненужные восторги,
Твоих непонятых амбиций,
Спектакль наш, наверно, долгий,
Нам не хватило репетиций.

Мой реквизит холодной леди:
Всего лишь, томная улыбка...
Ты обо мне ночами бредил,
А душу разрывала скрипка...

Финал спектакля непонятен,
Ты сам себе сказать боишься...
В душе любовь, как пара пятен,
Ты, их смывая, вечно злишься...


Рецензии
В душе любовь как пара пятен,
Ты их смывая вечно злишься...

Понравилось...
НВ

Наталия Рыбальская   01.10.2009 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Александра Москина   01.10.2009 22:15   Заявить о нарушении