Счастье - только мираж

Счастье - только мираж. Счастье - только мечта,
Счастье – быть всегда рядом с тобою,
Счастье мне на земле не найти никогда,
Счастье миг, что потерян душою.

Память мне не убить, и тот день не вернуть,
Ты был дан мне на вечер судьбою,
Ты мой друг, ты им был, в чем же есть жизни суть?
Не узнала я этой зимою.


Рецензии