Я так не любила на свете

Вино…сигареты…
Потому, что не рядом…
Один, только ты,
Во мне словно ядом
В крови…
До кончиков пальцев!
Любви?
Нет, лишь показалось…
Обида, коварство, гордость
Ничто на этом пути!
Тобой один раз укололась,
И больше не в силах забыть…
И как бы себя не винила,
Как не старалась забыть,
Всё бесполезно!!! Любила,
И продолжаю любить.
Я может, когда-нибудь сдамся,
А может, давно поддалась,
И буду терпеть унижения,
Влюбляясь в пиковую масть,
Я этот любви наркотик,
Убрать не смогу из жизни,
Я так не любила на свете,
И тут ничего не лишнее!


Рецензии