В дали

Горит огонь, дрожащий свет,
Распространяя в темноте,
А в воздухе кружится снег,
Неслышно падая к земле.

Не видно звезд, и диск луны
Теперь закрыли облака,
И замела метель следы,
Что мы оставили вчера.

Вчера? Нет, все теперь в дали,
И смыла времени река
Из памяти моей те дни,
Когда я счастлива была.

Но все же вижу я порой
За дымкой снега в облаках,
Как окрыленная мечтой,
Душа парит в ушедших снах.


Рецензии