***

               


               
                Очи твои - смерчи любви,
                Льются огнями бровей.
                Ноет сирень в блеске зари
                И уповает по ней.

               
                Мокрая высь в небе синей,
                Станы твои холодит.
                Стонет сова, как соловей
                И возбуждённо глядит.


                Зелена степь гладью росы,
                Делает нас холодней,
                И долгота русой косы
                Тикает сердце быстрей.


                2003 г.
               


Рецензии