Сотри мою память

«Сотри мою память»(сентябрь 2009)
Разорваны тексты, грустные шутки,
Слезы из музыки, нудно тянуться сутки,
Ливень из грез, нервозные вздохи,
Без препятствий грядет, конец прекрасной эпохи,

Сотри, всю мою память,
Сотри, всю мою память,
Сотри, всю мою память,
с тобой…
о тебе...

Смерчи событий, кружат снаружи,
Драгоценное время, из неоткрытых жемчужин,
Хмурые образы, экипаж настроений,
С оттенками паники, стихийных явлений,

Сотри, всю мою память,
Сотри, всю мою память,
Сотри, всю мою память,
с тобой…
о тебе...
Оставь, меня одиночкой,
бессмысленной песенной строчкой,
Оставь, меня одиночкой,
бессмысленной песенной строчкой,
Сотри, всю мою память,
Сотри, всю мою память,
Сотри, всю мою память,
с тобой…
о тебе...

Ливень из грез,
нервозные вздохи,
Без препятствий грядет конец прекрасной эпохи,


Рецензии