Ведьма

Загорелась во тьме малышка-свеча,
Вспыхнул сотней миров многогранный кристал.
Победив в себе боль, уничтожив печаль
Я готова была начинать ритуал.

Мне не верил никто, все хотели изгнать,
Люди вслед мне бросали проклятья.
"Станешь ведьмой!" - сказала Великая Мать.
Это бремя и дар... Но готова принять я.

Уничтожить весь страх, кинуть вызов судьбе
И скитаться за гранями прочих миров.
"Эта ночь дарит Силу и только тебе..."-
Кто-то тихо шептал в ирреалиях снов.


Рецензии
Молодая колдунья
Помахала мне рукой.
Черноокая шалунья
Навеки отняла покой.

Володя Сибиль   01.10.2009 22:00     Заявить о нарушении
Молодые колдуньи ни кого не оставляют равнодушным! Они прекрасны.

Станимира Мэй   02.10.2009 09:32   Заявить о нарушении