10

Я ЛИШЬ ТОБОЙ ОДНИМ ДЫШУ
В сиянии ночной луны,
Когда сверкают звёзды,
Я лишь тобой одним дышу
И ничего не вижу.
В объятьях сказочной любви,
В моих воспоминаниях,
Я вижу милые черты
И глаз твоих внимания.
Я вспоминаю нас с тобой,
Как обнял ты меня рукой,
Всё это будто бы в бреду
И я шепчу тебе – «люблю».
Я чувства открываю вновь
И мне в ответ твоя любовь:-
«Мой милый ангел неземной,
Отныне я навеки твой».
Любовь закрыла нам глаза,
Мы словно невесомы,
Ты целовал меня в уста,
Ты целовал с любовью.
Ты был со мной и это так,
Я помню твой влюблённый взгляд,
Я помню прикасанье рук
И прикасанье нежных губ.
Когда за окнами темно,
Когда луна глядит в окно,
Закрыв глаза, я сладко сплю
И лишь тобой одним дышу.
11.12.2003г.


Рецензии