А Триглав и Киев и Минск и Москва

Вставай, единяйся славянский народ,
За души потомков и предков.
За горечь разрухи, детей нерождённых,
За ложь, что привили нам с детства.

А Триглав: и Киев и Минск и Москва,
Всегда будет Божья столица!
Всегда будет света краса!
Всевышней ликоны зарница!

И живы, мы живы, мы помним себя,
И помним своё назначенье,
Держать на земле Родовое именье,
И жить, судьбы мира храня.

А Триглав: и Киев и Минск и Москва,
Всегда будет Божья столица!
Всегда будет света краса!
Всевышней ликоны зарница!


Рецензии