8

ИГРА  В  ЛЮБОВЬ
Как много для неё он значит
И сердце ломит от тоски,
Она ночами горько плачет,
И словно что-то жжёт внутри.
Он для неё герой из фильма,
Давно забывшимся людьми,
Когда-то ей всё это снилось,
Она страдала без любви.
Минуты близости, объятий,
В ночи горячий поцелуй,
Нет, не забыть ей этой страсти,
Лишь хочется сильней любить.
Уйти в забытую минуту
И спрятаться там от невзгод,
И что бы рядом был лишь кто-то,
Но лишь в мечтах её герой.
Как одинока и наивна
Она в своих наивных снах,
Лишь для него всё это просто,
Он о любви не хочет знать.
Ему достаточно той страсти,
Которая была в ночи,
Он будто бы в любовь играет,
Но в чувствах его нет любви.
И лишь она пылает страстью
И с нетерпением встречи ждёт,
Её он нежно обнимает,
Но это лишь игра в любовь.
21.11.2003г.


Рецензии