Больше меня не жди

Оставь мне хотя бы это -
Несбывшууюся мечту и грусть.
Уходит последнее лето -
Последнее??... Ну и пусть...
 
Оставь мне хотя бы это -
Прерванный сон и ночь,
Которая мне до рассвета
Будет пытаться помочь.
 
Окончена наша веха,
Пусть плачут за нами дожди.
Оставь мне немного смеха
И больше меня не жди...


Рецензии
И что оставил. Было над чем улыбнуться ?

Ираида Степанова Лихачёва   07.12.2011 07:29     Заявить о нарушении