Зураб

Зураб (посвящение уходу из WOW)

Зураб пристом был и шаманом,
Был хантером, друидом был.
Поступками немало славы
Дурной иль доброй заслужил.

Но время не стоит на месте,
И в реку дважды не войдешь.
Скажу вам прямо, честь по чести,
Другим я стал, увы, жаль, что ж...

От жизни убежав реальной,
Я прятал голову в песок.
И  уходил в миры онлайна:
ЛА2, ВОВ, Конан, Рагнарок...

По жизни много разных масок
Вели меня к моей мечте,
Зураб - в Варкрафт и буйство красок,
Гильдийской жизни суете.

Но маски сняты, спи, мой Зурик,
Зурабом зваться я устал.
Я - Александр, Саша, Шурик!
Я знаю, что мой час настал!

27 июня 2009


Рецензии