Я живу в карельской маленькой избушке

Я живу в карельской маленькой избушке,
Целый день по крыше барабанит дождь.
Нету нынче света в нашей деревушке,
Вижу за окошком волн озерных дрожь.

Покосились избы, временем забыты,
На восток склонился старенький погост,
Спят седые сосны, ягелем покрыты,
Только мне не спится – нынче строгий пост.


Рецензии