Аз есмъ Я!

Прощай, прожитая Россия,
Страна рабов, страна господ,
Я славлю новую Россию,
Что рядом с Богом, в свет идёт.
Ты много плакала, страдала,
Твои сыны вели тебя,
Как много было там обмана,
Как много пало за тебя.
Как много радости светилось,
В глазах твоих родных детей,
Когда на свет их выводила,
Из церкви снов, из тьмы теней.

Теперь смотри, никто не умер,
Вот твои верные сыны:
Стоят. Смеются! Все с тобою!
И все со мною, все мои!
Кто верен Родине - Родной!
И прочь от Бога, всяк иной!
Любовь - от Родины,
А «без»,
Один паршивый грязный бес.
Кто смерть за Родину принял,
Отдав все силы для победы,
Он  - Я!
Без всяких, разных слов,
Как солнца луч и как вода.

Так было, есть и так всегда!
Я так сказал!
Аз есмъ Я!


Рецензии