Папе

Как долго мы не виделись с тобой,
А сколько лет прошло?
Лишь ветер только знает
А сколько с той поры воды уж утекло,
Я не виню тебя, и я тебя прощаю…

Сижу, курю, и в дыме вижу образ твой
Он до сих пор в стихах моих летает
Ты передал мне все, что мог сказать собой,
Всю поэтичность, всю любовь,
И я об этом знаю…

Ты не успел сказать так много,
Что ж теперь?
Я есть для этого на нашем белом свете,
А ты ушел, ни слова не сказав в ответ,
Лишь только ветер в форточку мою ответит:

«Я рядом, я с тобой, я здесь,
Ты не грусти по мне
На этом белом свете
Я нахожусь на дальней той звезде,
Которая тебе так ярко светит.»


12.01.07
 


Рецензии