Я буду рядом

Я буду рядом…

Ты выбрал свой путь сам,
Дорогу, по которой ты идешь.
Не верь своим глазам,
Они все врут, и ты с пути свернешь.

Но ничего ты не узнаешь,
Все скрыто тайною веков.
И код замка не отгадаешь,
В нем просто слишком много слов.

Меня ты не ищи, я буду рядом…
Достаточно взгляда…
А ночь растает на глазах
Со следом крови на руках.
Душа твоя черна от яда,
И никого нет рядом.
А жизнь твоя страшнее сна,
И никому она не нужна…

Но тайна прошлых лет
Так далека, как южная звезда.
И меркнет в глазах свет,
Его нам не коснуться никогда.

Ты стал таким как все,
А душу продал за билет.
Богатство, слава – все тебе,
И жизнь, в которой счастья нет…

Обретешь ты свободу, лишь идя на таран,
Ведь надежда на лучшее – это самообман.
И всему есть цена, а цена – это жизнь.
Свет в тоннеле мираж, ты к нему прикоснись.
Впереди пустота, в глазах страх и огни.
Ненавистно здесь все, здесь тираны одни.
А любовь – лишь легенда, а судьбы вовсе нет.
Все придумано нами и похоже на бред…


Рецензии