у всех бывает на время съемных квартир по весне

мои ноги теперь как  солома
не хотят старый пол затирать
тот же пол но у дома другого
им охота теперь оббивать

оббиваю чужие пороги
заменяя дверей номера
не дают покоя мне ноги
не дает мне надежды весна

эта жизнь километры мотает
без разбору туда и назад
за окном снег давно уже тает
от чего же душою не рад

так пускай дни несутся рекою
остановками разных путей
вновь усталость сниму я рукою
постучусь в двери новых людей   


Рецензии