Две тайны

Две тайны есть у Бога:
Рождение и смерть.
Все радости, тревоги -
Людская круговерть.

Бессильны часто люди
Бывают пред судьбой.
О том, что завтра будет,
Знать не дано порой.

К небесному порогу
Ведёт земная твердь.
Две тайны есть у Бога:
Рождение и смерть.


Рецензии