***

Я сидела с тобой рядом,
Видела твои глаза,
Но понять я так и не сумела,
Отчего же в них блестит слеза.
Мой любимый, почему ты плачешь?
Раздели со мною боль свою...
Не молчи, ведь я сейчас заплачу.
Я люблю тебя, ты слышишь, я люблю!
Ты молчишь...Не можешь мне сказать и слова,
Но тебя, поверь, всегда смогу понять
В моем сердце ты живешь - и нет другого...
Как мне больно это понимать...


Рецензии