я тобою полна до края

я тобою полна до края -
раненная, но живая,
и прозрачна моя вода
хрусталем до самого дна -
расплескать не боюсь,
слышишь?
на поверхности рябь -
дышишь...
откликаюсь тебе я -
я дышу... я жива...я


Рецензии