Душа моя...

                -1-
Душа моя под небом синим –
Вместилище любви.
Моя вторая половина –
Все женщины Земли.
Но кто же Ты – Та, с кем едины
Молитвы и мечты,
И все не взятые вершины,
И чувство высоты?
Ты – половина половины,
Хранящая меня.
С молитвой схожи Твое имя
И имя женщины любимой,
Назвавшее Тебя.

                -2-
Сегодня в тело Ты одета
Возлюбленной моей,
А завтра – в океаны света
И памяти о ней.
Сегодня Ты одета в тело,
И даже много тел
Ты на себя сейчас надела,
Чтоб мир этот светлел,
Чтоб я любил тебя до смерти
И умер от любви,
Родившись на Твоей планете…
А завтра нас продолжат дети –
Такие же, как мы.


Рецензии
Любовь превыше всего на земле! Сергей Самороднов.

Сергей Серленин   10.10.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.