***

Да кто заплачет кроме мамы??
Когда мойсерый, хладный труп.
Найдут в стекле разбитой рамы
Лишь с розою в ладони рук.
Кто хоть одну прольет слезинку??
Кто тихо загрустит во тьме???
Через неделю,
Через месц
Даже не вспомнят обо мне.


Рецензии