Перед тобой стою я на коленях

Порази меня своим великолепием,
Покори меня своей красотой.
Перед тобой стою на коленях я.
Перед тобой одной.


Обними меня нежно, ласково,
Улыбнись мне улыбкой доброй
И со мной навсегда останься,
Останься только со мной.


Подари мне свою теплоту
И любовь, что сияет звездой.
Я с тобой остаться хочу,
Остаться только с тобой.


11.07.2001г


Рецензии