Как-то раз

Как-то раз решил наивный Я,
Проехаться в автобусе.
И только в дверь,
Бабуля крупная прижала вдруг меня.
Невольно понимаешь,жить сложно в мегаполисе.

Потом,не замечая никого,
Она внезапно повернулась.
И стало тесно до того,
Что женщина,в опасной близости стоя,
Еще чуток и точно б задохнулась.

Когда ж бабуля к пустому
Креслу двинулась,
И тут не к месту две ноги мои.
Запнувшись,
Ее вдруг сумка опрокинулась.
Из грешных уст послышалось:"Уйди".

Какой урок из этого я вынес???
Что как б на свете не жилось,
Не буду никогда таким.
И даже если встретить хамство довелось,
Не должен становиться таковым.


Рецензии
ну и бабуля тебе попалась

Виктор Азаров   19.02.2011 23:03     Заявить о нарушении