***

Вид делаю, что не люблю тебя,
Но ты не знаешь, что творится в сердце у меня.
Какие там рубцы, какие раны
От этой проклятой любви, не нужной никому.

Когда же я смогу, тебя увидев,
Забыть, что сердцем ты моим любим?
Когда смогу тебя я ненавидеть,
Вместо того, чтобы любить.
Когда смогу пройти я мимо
Не посмотрев в прекрасные глаза твои?
Когда я перестану вдруг шептать: "Любимый, прошу я, вспомни обо мне.
И не суди меня так строго,
Прости за всю ту боль, что причинила я тебе.
Прости меня, пожалуйста, любимый,
Ведь у меня нет никого дороже не земле".


Рецензии