158 Вороные кони снились мне...

В детстве я мечтал, что найду причал.
Вороные кони снились мне.
Детство пронеслось, многое познал,
А мечты осталися во сне.

Наша жизнь вся сложная игра.
Как попасть в седло и ногу в стремя?
И ушла в войну юности пора,
Не вернуть утраченное время.

И шагаю я по пыли пешком,
Нет тех вороных, что в детстве снились.
Значит не судьба,мне жалеть о том,
Что мечты остались и не сбылись.   


                25. 11. 1997


Рецензии
Вороная сталь

Вороного оседлаю я коня
Пусть во сне.
Он галопом понесет меня
Надо мне.
Долго я полями проскачу
Не устал.
Вороным конем сидит во мне
эта сталь.

Александр Довгань   13.02.2010 13:24     Заявить о нарушении