***

Волосы растрёпанные ветром,
Кто-то крикнет за твоей спиной,
Ты потушись свою сигарету,
Побредёшь уставшая домой.

Улыбнувшись городу ночному,
Прикоснувшись сердцем к тишине,
А  губами к самому родному,
Сладко так как будто в полусне..

В тёмной комнате распахнуто окно,
Влажный воздух по плечам украдкой..
Блеск в глазах. Как в дорогом кино.
Остаёшься для него загадкой..

Вещи собирешь и тихо, ночью
Выйдешь в полночь..томно..не спеша..
Свою душу ублажая волчью,
Что поделаешь – такая вот душа.

Тормоза и дальний свет приглушен,
Распахнётся дверца *BMW*.
Он попросит его вновь *послушать*
И прошепчет : *Только не реви!*

И ты вновь отдавшись отраженьям,
В свете фар, на глади белой краски,
Вспоминая вскользь слова-движенья,
Без  какой либо на то опаски.

Ты проснешься утром возле моря,
И увидишь блеск его улыбки,
Тет-а-тет,без лишних-посторонних..
С4астье перестанет быть столь зыбким.. 

И на время задержав дыханье,
Окунешься в облако желаний,
Время вспять!Отвергнуть расстоянья!
*Нет* запретам!*Да*любви признаньям!


Рецензии