про людей

Чужие люди не умеют улыбаться –
Скупой оскал на лицах и в глазах.
Они умеют только мимикой играться,
Скрывая этою улыбкою свой страх.

Чужие люди не умеют верить
В твоих возможностей великую мечту.
Они готовы запереть все двери,
Чтоб только им успел сказать: иду!

Чужие люди не умеют плакать,
И быть в печали не хватает лиц.
За их спектакль ты не вносишь плату –
Бесплатно шоу – этим и гордись!

Чужие люди – навсегда чужие,
Пусть близко или рядом тело их.
Но душу эту не познаешь шире,
Как, может, не познаешь этот стих.

Чужие люди – просто роли в драме,
Которая писалась под тебя.
Они снимались где-то на экране,
Оставив кадр – это жизнь твоя.


Рецензии