***

Любить тебя сплошная мука.
Ты не скрывя радость дня.
Бежишь.
Зажав другую руку,
И позабывши про меня.
Спешишь уйти к сиянью звезд,
Не обернешься..
Будет позно.
Потом.
Когда ты все поймешь.
И какова причина смерти??
И для его во тьме звезда??
И почему во всей вселенной я был единственным..
Всегда!!
Кто не обманет, не подставит.
Кто руку даст в момент беды.
А ты ушла,
Захлопнув дверью.
Искать с другим свои мечты.


Рецензии