Формальности, чувства и связи...

Формальности,чувства и связи.
Что лишнее в этом списке,ответь?
И ты ответишь без страха и грязи,
Что первое не имеет значения теперь.

И больно ли будет в глаза посмотреть,
Увидеть взаимность и тут же ответить?
Или проще мне из детства стереть
То время,что мы бросали на ветер?


Рецензии