***

Опять тоска... И снова до утра
И эта ночь, и головная боль…
Я так хочу уснуть часа на два,
И так боюсь проснуться не с тобой!

Пусть было плохо, мне себя не жаль.
Вчерашний бой остался не за мной…
Я так хочу уйти куда-то вдаль,
И так боюсь вернуться не с тобой!

Я знаю точно, ты моя – судьба,
И теплый свет, и свежий ветер мой…
Я так хочу с тобою быть всегда,
И так боюсь остаться не с тобой!


Рецензии