Сто стихов

Сто дорог я прошёл без тебя,
Сто ветров обнимали меня,
Сто стихов, словно главы из книг
Моей жизни, слились в один миг…

Сотни песен, но всё не о том,
Сотни слов, но молчим мы вдвоём…
Сотни встреч, расставаний…И вновь
Сердце хочет поверить в любовь…

Мы молчим, мы не можем сказать
То, что сердцу уже не понять…
Осень плачет холодным дождём,
Но весна согревает мой дом…


Рецензии
На едином дыхании, удивительно легко написано стихотворение, но нежность переполняет его. Так красиво...

Тамара Шумейко   01.10.2009 21:29     Заявить о нарушении