Пожелание

Усни спокойным сном
И отдохни с прохладой ночи,
Забудь, что было днем,
Запомни только вечер.


Его сияние луны,
Туман, плывущий по реке
И в тихом шепоте волны
Рука притронется к руке.


И бесконечным снова станет
Мгновенье звездной тишины.
Ночным туманом исчезая,
Она наполнит эти сны.


С которыми ты засыпаешь
Под звуки шелеста волны.
И ты как будто снегом таешь
Под теплым солнцем тишины.


Усни спокойным сном
И уплыви с туманом ночи.
Оставь проблемы на потом
Сейчас же - только вечер.


Он пожелал тебе добра,
Окутал белым одеялом.
Настала лучшая пора
И быть с тобою пожелала.


25-28.05.2001г


Рецензии