Похороны прошлого...

Похороны прошлого,
Маленькое кладбище...
Тихо... Только ветер
В кронах леса свищет.

Это ты - живой такой,
Добрый и мечтающий...
Только Смерть-старуха
Лишь таких и ищет...

И холодный черный
Здесь кусок гранита.
Но твои глаза на нем
Побеждают смерть.

Знай, что ты любим здесь!
Знай, что не забыт ты!
Только шрам глубокий
В сердце теперь есть.

Знаю, что простил ты,
Отпустил меня ты,
Никогда не злился
Ты - ни здесь, ни Там...

Память сохраню я,
В сердце сберегу,
Только не затянется
От потери шрам...

(Наро-Фоминское городское кладбище, лето, утро. Оказался под рукой листок бумаги, и после долгого творческого перерыва родились стихи. Ни одного исправления здесь не будет. Как писалось, что шло из души - пусть остается как есть).


Рецензии