Нет, не любишь и не надо говорить...

                Т***


Нет,не любишь и не надо говорить
О том,что чувства нежные питаешь
Мне кара Божья тебя любить
И ждать,что может ты растаешь

Что может сердце отойдёт от боли
И ты забудешь прошлую печаль
Расскажешь мне о том,как ночью стонет
В твоей душе захлопнутая дверь.

Расскажешь о наивной тяге
И поспишь минуту на моём плече
Я расскажу о чувствах жгучих на бумаге
И приду к тебе в томящем сне

Ты будешь клясться о любви навеки
И клеветать о том,что это ложь
Со мною встретишь солнце на рассвете
А к полудню в прошлое уйдёшь.


Рецензии