Правильно выбранная цель - залог победы

                Юбилею Московской области посвящается
Доцентка одна с Долгопрудного
Стояла у выбора трудного:
Профессор - он нудный,
А студент -  долгомудный,
Науке -  что важнее всего?


Рецензии