Стихотерапия

Вы проснулись?
С добрым утром!
Я пишу вам
стих мой новый

Улыбнитесь,подтянитесь,
И на Солнце оглянитесь.
Если жжет оно в ответ,
Значит шлет оно привет;
И энергия по жилам
Потечет волною живо.

Если хмуро небо смотрит,
Если дождик в лужах тонет,
То и это не беда,-
Зонт возьми с собой с утра.

Если снег валит с небес
И мороз как сущий бес,
То оденься  потеплее
И иди,иди смелее.

А совет даю не зря,-
С пессимизмом жить нельзя!


Рецензии