Я ухожу

Я ухожу,
Сказала твердо.
И вышла ночью в серый дождь.
Я ухожу.
Но разе можно?
Куда же ты любимая пойдешь??
Не знаю,
Дождь начертит мне дорогу,
Подскажет молния с дождем.
Я ухожу.
Поверь..
Мне больно.
Стал для меня чужим твой дом.


Рецензии