***

Иногда, а так бывает,
Сердце залито огнем.
Оно плохого не замечает
И вечно думает о нем.
А потом сердца разбиты,
Бесполезно слезы лить.
И обиды не забыты,
И не хочется любить.
Но пройдет немало времени,
И боль утихнет наконец.
Они поймут, что это значит –
Боль разбитых двух сердец.


Рецензии