К Ванкуверской осени

Скоро день мой опуститься в осень,
Чуть дыша - прям на самое дно,
A прохлада нечаянным гостем,
Застучит в нашей спальни окно...

Фрейзер цвет берегов поменяет,
И спугнет диких птиц косяки,
Пестрогрудой рубашкою станет,
Дельта старой, как вечность реки..

И немытою зеленью сосен,
Осень  душу пронзит бередя,
Разбавляя небесную просинь,
Песней ветра и шумом дождя....


Рецензии
Последняя строфа как фортепианный аккорд! Спасибо. Лучшие - враги хороших.

Михаил Гуськов   12.11.2009 19:39     Заявить о нарушении