Со школьной скамьи

Я со школьной скамьи поднимаюсь за правду,
И встаю за неё, возвышая свой глас.
Я свободной душе не построю ограду,
И не стану услужливо петь на  заказ.

Я из рода, который не склонит колени,
Потому что Россия стоит за меня
С той поры, когда мирно под лозунгом "Ленин"
Проходила счастливая юность моя.

Пусть Советскую власть зачеркнули насильно,
Но от этого правда не стала другой.
Да, со школьной скамьи я стою за Россию
Всею жизнью, и всею своею душой.


Рецензии