Давай займемся этим... прямо на рояле

Давай займемся этим
                на рояле...
Ведь ты давно мечтала
                обо мне.
И в такт движениям
                все клавиши б
                звучали…
И пот горячий лился...
                по спине. 
Давай займемся этим
                на рояле...
Я платье бы концертное
                порвал. 
Так клавиши б души моей
                звучали,
Выдерживая страстный
                интервал.
Давай займемся этим...
                прямо...
                на рояле…
Давно я джаз
            не пел... и не играл...
И в такт движениям
                все клавиши б
                звучали…

А джаз я все равно бы
                станцевал.


Рецензии
Весьма эротично! На рояле.......
С визитом. Светлана.)))

Светлана Собецкая   14.10.2009 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик...
Ты самая светлая из всех Светиков!

Мастер Степанов   20.10.2009 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.