Это любовь...

Мягким котенком, уткнувшись в плечо,
Спит та, что согреет всегда горячо.
То замурлычет тихонько на ушко,
То отвернется, прикрывшись подушкой.
Лапкой зацепит, азартно играя,
То коготочки свои выпускает.
Мягкая, теплая, добрая, нежная...
Черная? Рыжая? Нет, белоснежная!!!
Может обидеть, а может уснуть,
А иногда и совсем увильнуть.
После вернется, попросит прощенья,
Жмуря глазёнки, молча, без слов.
Я ей поверю. Без капли сомненья.
Это любовь...


Рецензии
Вооот! Хо_ро_шо! Мне очень понравилось! С интересом и тёплой улыбкой,)Я,

Оксана Королёва   01.10.2009 23:51     Заявить о нарушении
Я рада. Даже незнаю как выразить свою благодарность

Инна Ковальчук   02.10.2009 00:49   Заявить о нарушении