И снова грусть...

Закровоточила душа,
Слезой умылось вдохновение,
Я с ним прощаюсь не спеша,
Ловлю любви прикосновение.

Ты посмотри в мои глаза,
Увидишь грусти отражение,
"Люблю!"- мне шепотом сказал,
Чтобы развеять все сомнения.

Судьбы не сыгранная роль,
Надеюсь только на удачу,
Моя ты радость,нежность,боль,
Тобой живу,дышу и плачу...


Рецензии
Класс,Риточка! :)))

Дмитрий Старцев   08.10.2009 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.