Перепиши...

Перепиши мои слова,
Перескажи мои печали,
Когда на воду рябь легла,
Нас ветры осени венчали.

Перепиши мою любовь,
Что мы создали на закате,
Сотри, что я тебя люблю
И напиши мне слово: Хватит...

Перепиши мои квинты,
Пусть в них не будет места нотам,
В твоей судьбе моей судьбы,
В твоей душе от нашей что-то.

Перерисуй мои глаза,
Сотри мечты в них и надежды,
Рисуй, не жми на тормоза,
Закрась на мне, что было прежде.

Переведи мои часы,
И годы вспять нас разбросают,
И капли утренней росы
С тобой нас больше не встречают.

Перепиши вокруг дома,
Смени вокруг названья улиц,
Где мы гуляли до темна,
Чтоб мы с тобою не вернулись.

Пиши, рисуй, сжигай мосты,
Раскрась все яркими цветами,
Я не ушел, ушла лишь ты...
И осень встала между нами...


Рецензии