Во сне-мы пара лебедей

Сегодня вечер наш с тобой,
на небе звёздочки горят.
Ты знаешь милый, дорогой,
они люблю,люблю твердят.

Пусть далеко ты от меня,
звёзды нас соединяют.
Мерцанием в глазах горя,
в миг любовь объединяют.

Вот ветерок меня обдул,
тепло твоё донёс ко мне.
На ушко тихо так шепнул,
что ты приснишься вновь во сне.

От нетерпенья сгораю,
хочу заснуть теперь скорей.
В облаках тебя встречаю,
во сне-мы пара лебедей.

Белый цвет как наши чувства,
они взаимностью полны.
Разлучи и станет грустно,
растояние-боль любви.


Рецензии